湖南快乐十分


扬汽驾校介绍驾驶培训工作经验


2020-06-19 16:33:09
  6月18日下午,市运管处驾培科和市公安局车管所联合召开部分驾校负责人座谈会,通报近期机动车驾驶人培训与考试有关信息,调研驾校在培训考试过程中存在的问题。
  扬汽驾校、仪华驾校负责人分别就科目二、科目三培训考试好的经验和做法在会上作了分享。市运管处驾培科陈科长详细分析了5月份驾校科目二培训考试情况,并提出加强驾校内部管理、狠抓学时落实、升级设施设备等具体措施。市公安局车管所姜所长指出,当前扬州部分驾校负责人在培训考试方面存在的问题,表示将联合运管部门,引导驾校走规范经营、提高培训合格率的道路。
  会上,参会人员就如何提高驾校培训质量展开讨论,大家纷纷表示,将把提高培训质量作为驾校内在发展动力,以监管部门的培训考试信息公开为外在压力,以驾校“比学赶帮超”和互相监督为合力,努力提高机动车驾驶人培训考试质量,为社会输送合格的驾驶人。
】【打印】【关闭