湖南快乐十分


护站护客 颗粒归仓


2020-06-18 16:32:28
  为进一步优化站区周边经营环境,维护疫情防控期间集团公司利益,保障客运班次承包经营的稳定,自6月1日起,集团公司相关职能部门牵头组织扬州汽车站、汽车东站、江都汽车客运站、快客分公司及直属稽查队,联合上路稽查,开展“护站护客”专项行动月活动。
  根据“护站护客”专项行动计划表,在每天的专项行动中,参与单位和部门的领导带队,分为3个小组,在不同区域、不同点位执行任务,通过静态蹲守与动态巡查相结合的方式,对可能形成的马路市场进行跟踪调查,与行业管理部门联合进行专项整治,保护客运站利益,对过境车辆带客情况进行调查,为行业管理部门提供稽查、整治信息。
  截止到6月18日,“护站护客”专项行动共上路稽查车辆400余辆,向行业管理部门提供过境车辆违规经营信息2条,查获外司违规经营车辆7辆、违规带客37人。对查获的违规经营车辆,三站建立联合补票机制,结合进站经营合同相关处罚规定,确保专人负责、持续跟踪、落实到位。
】【打印】【关闭